Главная » Статьи » Библиотека авторов » Рассказы

Ты больше не оценишь.

Автор: aivenna
Бета: нету
Состояние: Закончен
Условия размещения: с моего согласия и только с моего

Ты больше не оценишь.

Тишина в пустоте,
В пустоте, тишина без тебя…
Мир заснул, в ожидании нового дня
Ну а я без тебя не усну, никогда….




Тишина в пустоте, я смотрю из окна в суету. Но мутнеет рассудок, глаза все в тумане, я не слышу тебя. Все кануло в бездну - тоскою печальной, я душу покрою.

Где же ты? Где же ты, мой Ангел? Где твой смех, что звонче хрустальных осколков?! Где небесный цвет глаз, с отражением моря?! Вихрь шелковых прядей, что ветер завет, в нежный вальс?! Лепестки алых губ - экзотический танец?!

Одиночество, гнев, ярость, страсть, любовь, боль, тоска и бессилие, вина. Все сплелось, мне не в силах помочь даже боги, только ты, но тебя рядом нет. Я совсем обессилел с тоскою, теребя твое фото в руках.

В «Нашем» парке, я увидел тебя, поклоняясь лучам яркого солнца, словно ребенок, на Рождество. Твоя улыбка, именно она захватила мое внимание, настолько яркая, по - детски невинная, от тебя пылало восторгом. Я, никогда не видел, чтобы так, радовались жизни. Я не смог устоять и подошел к тебе сам. Ох, как вспомню, так до сих пор краснею. Все получилось, очень неуклюже, я запинался, не знал что спросить, я даже заикался, хуже и быть не могло. Я не выдержал и просто сказал: «Мое, ни кому не отдам!!». В ответ я услышал: «Попробуй, удержи».

Я попробовал, нет, я не пробовал, я знал, что без тебя, не смогу. Я выкладывался на все двести процентов, что - бы тебя заинтересовать, узнать, понять, в конце концов, влюбить в себя. Мне кажется, что мне это удалось, если бы нет, то наверно не было бы переезда ко мне. Я хочу верить, надеется, что ты любишь, любил, я больше не в силах удержать свои слезы. Одна слезинка упала на фото, я сеттер ее рукой и прикоснулся губами к твоему изображению. Я разрыдался. Я, жалок, сижу у окна и рыдаю, как девчонка, но я не могу по-другому. Тебя нет, тебя нет, тебя больше нет, ты не вернешься, ты больше ко мне не вернешься. А я, я не могу пойти за тобой, туда живых не пускают.

Год назад, я попал в аварию, ничего серьезного, так пару швов. Но твой испуганный взгляд, я никогда не забуду. Тогда мы сделали друг другу обещания, чтобы не произошло. Будь разрыв отношений, чья - то смерть, ни один из нас не пойдет за другим. И я не могу, не сдержать свое обещание, в конце концов, я обещал Тебе.

Рыдания утихли, но не слезы, я не готов, я просто не готов потерять тебя. Я никогда не буду готов, почему-то, именно сейчас, так хочется верить в сказки. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Глупо, все так глупо, я кидаю пепельницу в порыве отчаянья, она разбивается об пол на миллионы осколков. Но мне наплевать, моему Ангелу все равно не нравилось, что я курю, пора бросать. А надо было раньше. Ангел, все равно не оценит, Ангела нет. Кто будет будить по утрам нежным поцелуем?! Желать доброго утра, спокойной ночи?! Я не заметил, как стал, зависим от тебя.

Обвожу комнату взглядом, все напоминает о тебе. Вокруг расставлены маленькие статуэтки из семейства кошачьих, стеклянные, фарфоровые, глиняные, наверно надо было подарить тебе живого котенка. Но уже поздно, не так ли? Ты все равно не оценишь.

Больше некого удивлять, некому дарить подарки, не с кем ходить в походы, сидеть теплыми вечерами у костра, холодными у камина. Так хочется прижаться, вдохнуть твой запах.

Но тебя нет, и не будет, прислоняюсь к стеклу и как мантру, твержу и твержу. Где же ты? Где же ты, мой Ангел? Тебя больше нет, тебя нет….

Тишина в пустоте, в пустоте тишина без тебя. Одиночество душу терзает, а тебя рядом нет. Нету сил, чтоб подняться, и иди вперед, их нет и не будет. Без тебя не смогу… никогда. Мне на все наплевать, я умер с тобой. Так пустая оболочка - это все, что осталось. Тебя нет, тебя нет, тебя нет….
*
*
*
*
*
*
*
Кто-то постучал в дверь….


Аннотация
Категория: Рассказы | Добавил: aivenna (14.05.2011)
Просмотров: 389 | Теги: aivenna, Рассказ, Меланхолия, Мелодрама | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Новинки:
Tsubasa

новости
Коментарии: (0)


Амнезия [TV]

комедия, фэнтези
Коментарии: (0)


Хладнокровный Ходзуки [TV]

комедия, фэнтези
Коментарии: (0)


Забавы богов [TV]

сёдзё, мистика
Коментарии: (0)


Все новинки >>

 Популярное:
Messiah
BL, яой, визуальная новелла, игра
Коментарии: (0)


Эй ,Президент школьного Совета (+18)
сёнэн-ай, школа, романтика
Коментарии: (0)


Серебряный Хаос
BL, яой, визуальная новелла, игра
Коментарии: (0)


Ещё >>

(C)Copiright "Tsubasa" 2009
Designed by "DATORS.INFO"
Создать бесплатный сайт с uCoz